南翔会からのお知らせ

2012年4月から南翔会は南山大学同窓会と統合しました
2012年度4月より南翔会は南山大学同窓会と統合いたしました。
統合により、大規模な同窓会ならではのイベントや、各都道府県の支部・南山会等への参加もでき、
活動の幅が広がりますのでご期待ください。

これまでの活動と変更になる部分につきましては主なものは以下の通りです。

【2012年4月の統合に伴っての変更点】
  • 会員資格等は全て「大学同窓会員と同じ」になります。
  • 活動内容は年2回発行の「大学同窓会 会報」でお知らせします。
  • 準拠すべき会則等は大学同窓会会則となります。(同窓会年会費:3,000円)
    年会費のご請求は会報に振込票が貼付されます。
  • 会員名簿は大学同窓会個人情報管理規程(大学同窓会内規)により管理されます。
    新しい会員番号が付与されます。(大学編入者は変更なし)
    新しい会員番号は4月発行の会報の宛名下に記載されます。
    住所、姓名等の変更は大学同窓会事務局にご連絡ください。
  • 事務局は大学同窓会事務局と統合されます。
規約の詳細につきましては、統合後の4月下旬にお届けした会報誌「なんざん」に同封の会則でご確認ください。